详细信息  

培养农业科技人才 从小小孩科普体验开始!

日期:2019-04-22 16:54:27  点击:

  4月21日,山东省科普教育基地山东伟丽种苗有限公司举办了“亲子采摘一日游”科普体验活动,来自济南育秀小学的120多名师生及学生家长参与活动,大家在参与和体验中,感受了现代农业科技的365bet怎么买串关神奇魅力。

济南伟丽种业有限公司成立于2000年,是集瓜菜育苗、科研、生产经营、示范、技术服务、科技培训及鲜果销售于一体的大型现代农业科技公司,同时也是“山东省科普教育基地”、“院士专家基层服务工作站”。这次的亲子采摘科普体验活动不仅让孩子开阔了眼界、增长了知识,也为孩子们上了一堂生动农业科技科普课,亲身体验一颗种子从发芽、生长到成熟的过程,感受到现代农业的专业化、特色化、品牌化发展特征,并通过了解农业科技成果,体验特色农事活动,来培养孩子们的科技创新能力。 

培养农业科技人才从小小孩科普体验开始!大家纷纷表示本次活动组织的很成功,科普采摘行=拥抱自然+快乐童年+知识+美味,希望今后能多为孩子创造这样的机会参与体验。