详细信息  

市科协“百名专家进名企”报告会在山东北成环境工程有限公司举办

日期:2019-04-15 10:07:15  点击:

2019年4月12号,济南市科协“百名专家进名企”科技报告会在山东北成环境工程有限公司举行,济南市科协企业创新专家服务团成员张忠海研究员主讲,北成环境的全体员工参加会议。

本次报告的主题是“我国经济转型面临的重大变化”。张忠海研究员就目前国际上的政治经济军事形式,深入浅出的进行分析,对我国众多企业经济面临的机遇和挑战进行深入阐述。

张主任按照个人—企业—社会的顺序,从个人价值的实现层面,企业的管理转型层面,国家的发展层面分别讲述。个人方面要抓准兴趣点找准个人定位发展特长,并利用有限条件进行不断拓展;企业层面上,企业管理者需要不断更新自我管理知识,转变传统陈旧观念,从而带动企业新旧动能转换,向服务型企业靠近,善于与企业人员沟通,善于发掘员工闪光点,发挥伯乐精神,将合适的员工安排在更加合适的岗位;在国家层面,我们需要时刻关注当今时代世界之变化,在风起云涌的时代局势中发扬大国风范,不忘初心,不断前行。

山东北成环境工程有限公司副总经理郑洪寅和马莉表示通过此次报告受益匪浅,专家的独到讲解给大家带来了耳目一新的知识体会,同时也表示希望今后能有更多的机会,能够跟专家探讨企业管理之道,将理论代入365bet怎么买串关实践,实现联动共赢。