详细信息  

济南新材料产业园区开展商务礼仪培训

日期:2019-03-29 16:10:35  点击:

3月29日上午,为提高企业员工的个人素养和综合能力,展现企业在商务活动中的礼仪规范,在济南市科协的大力支持下,“百名专家进百企”科技报告会走进济南新材料产业园区,特邀山东女子学院旅游管理教研室主任刘莹开展了商务礼仪专题授课。管委会各部门及园区企业人员参加了培训。

365bet怎么买串关培训课上,刘莹主任以《企业员工商务礼仪规范与商务形象塑造》为题,讲述了商务礼仪在企业文化和企业实际沟通中的作用,并从商务人员形象、仪态礼仪、商务接待服务礼仪及接待人员语言风俗礼仪方面进行详细授课,声情并茂地讲述了大家如何恰当地使用这些商用礼仪,并邀请企业员工上台进行礼仪展示和示范,取得了良好效果。

通过商务礼仪与接待服务技能的授课,让企业员工更加深刻认识到商务礼仪的重要性,得到了大家的认可,并表示将结合岗位及实际需求运用到实际工作中。